Thank You For Your Access.
WHAT'S NEW(2023)
【新着情報】(2023/03/24)
・「高等学校教育課程課題研究(農業・水産)」を更新しました。
・「大会・行事等の部屋」を更新しました。
・「がんばれ!農業クラブ」と「すごいぞ!水産クラブ」を更新しました。
ICTの授業実践報告<農業>
HOME
»
ICTの授業実践報告<農業>
2年・科目「総合実習」
ツバキ・サザンカの剪定
3年・科目「総合実習」
造園実習
1年・科目「総合基礎」
測量(水準測量)
2年・科目「食品製造」
「穀類の加工」(デコレーション)
2年・科目「総合実習」
クロマツの剪定
2年・科目「食品製造」
「果物加工品の活用」
2年・科目「総合実習」
「造園技術(垣根結び)」
●ホーム
●魅力ある活動の部屋
●実験・実習の部屋
●大会・行事等の部屋
●目指せ! 農・水スペシャリスト
●ビデオコーナー
●学習指導案
●農業・水産高校ホームページ
●ICTの授業実践報告:農業
●ICTの授業実践報告:水産
Copyright ©
Aichi Prefectural Education Center.
All Rights Reserved.
Powered by
WordPress
&
BizVektor Theme
by
Vektor,Inc.
technology.