あいち教育賞 ダウンロードのページ

1 募集要項

募集要項のダウンロードはこちらからお願いします。

令和5年度あいち教育賞募集要項

2 別紙様式

応募の際に添付する様式についてはこちらからダウンロードしてお使いください。

別紙様式1(表紙)

別紙様式2(引用文献・参考文献)

3 応募票(別紙様式3)

応募票は3種類ありますので、該当するものをこちらからダウンロードしてお使いください。

市町村立幼稚園・小中学校・義務教育学校(名古屋市除く)

名古屋市立学校(幼稚園含む)

県立学校
 県立(豊橋市立、瀬戸市立、刈谷市立、豊田市立を含む)の高等学校及び特別支援学校

教科・領域欄には、以下のいずれかを選び、記号で記入してください。①または⑭を選択した場合は、応募票の(   )に教科名または具体的領域を記入してください。

① 教科指導(外国語活動含む)  ② 総合的な学習(探究)の時間
③ 特別活動   ④ 特別支援教育   ⑤ 教育相談  ⑥ 学校経営
⑦ 学年・学級経営  ⑧ 生徒指導   ⑨ キャリア教育・進路指導
⑩ 健康教育  ⑪ 幼児教育  ⑫ 防災教育   ⑬ 学校事務
⑭ その他

5 提出の前に…

提出する前に、以下の項目について確認してください。

□ 表紙(別紙様式1)を付けましたか?
□ 本文の様式は募集要項の規定に合っていますか?
□ 参考文献・引用文献(別紙様式2)は正しく記入しましたか?
□ 応募票は2部添付しましたか?